Эротические рассказы - соседям надо помогать

Интересный рассказ про случай из жизни.


Интересный рассказ про случай из жизни.


Эротические рассказы - соседям надо помогать

Я спокойно сидел за компьютером и смотрел любимый сериал, когда раздался звонок в дверь. И кого принесло с утра пораньше в будний день? Наверное опять эти долбанные продавцы пылесосов и "швейцарских" ножей. Не успел переехать в новую квартиру, а они тут как тут! Решаю не вставать с места. Звонок продолжает настойчиво дребезжать. Ну что ж, сейчас вы узнаете о себе много нового, чёртовы лохотронщики! Подхожу к двери.
- Кто там?
- Это соседка, слышу я женский голос, помогите пожалуйста!
Открываю дверь. Да, точно, соседка, с виду лет около 30. Но я 2 недели всего вселился в новое для себя жильё, так что даже имени её не знаю.
- Извините за беспокойство, но у меня беда стряслась!
- Что случилось?
- Лампочка в коридоре перегорела, а у меня даже стремянки нет.
- Сейчас посмотрим.
Надеваю тапки и иду за соседкой. А соседка- ничего такая бабёнка! Крашеная блондинка, хвост до пояса, невысокая, но фигуристая! Зад шире плеч, грудь размера третьего, не меньше, да к тому же без бюстгальтера колыхается под халатиком! Да и халатик коротенький, едва монументальную задницу прикрывает. Проблема оказалась пустяковая. Поменял лампочку, и дело с концом! Даже без табуретки обошёлся, спасибо росту под 2 метра.
- Спасибо огромное! Как мне вас отблагодарить?
- Да пустяки, я же по-соседски.
- Ну хоть чайку попейте, заодно и познакомимся.
- Это можно.
- Меня Светлана зовут.
- Очень приятно, Артём. А вы одна живёте?
- Нет, с дочерью, но она на учёбе.
- А муж?
- В разводе мы уже лет 10.
- Ясно. В зале посидим?
- Да.
Светлана уходит на кухню ставить чайник, а я усаживаюсь в зале на диван и начинаю переключать каналы на телевизоре. Вернулась соседка не с пустыми руками, а с начатой бутылочкой коньяка.
- А я вот что нашла, армянский, пятизвёздочный!
- Так время-то ещё раннее.
- Ничего, мы по капельке.
Она явно не в своей тарелке, видимо гости здесь бывают нечасто.
- Ладно, если только по граммульке.
Она садится рядом на диван, я наливаю по стопочке ароматного коньяка.
- Ну, за знакомство!
Коньяк и правда превосходен!
- А вы что не закусываете?
- Интересуется соседка.
- А кто ж после первой закусывает? - Изображаю я удивление. -Давайте по второй, на брудершафт, заодно на "ты" перейдём.
Света смутилась, но не отказалась. Пьём по второй рюмке. Я ставлю стакан на столик и прикасаюсь своими губами к её, мой язык без сопротивления проникает к ней в рот и мы долго и смачно целуемся. Обнимаю её левой рукой за плечи, а второй уже шурую под халатам, мну её большие тяжёлые груди, Света тяжело дышит, начинает постанывать. Встаю и помогаю ей стянуть халат через голову, опускаю свои шорты до колен и тычу своим немаленьким прибором ей в рот. Она с жадностью втягивает его губкамаи и начинает смачно сосать. Кладу её на спину, отодвигаю в сторону кружевные чёрные трусики и вставляю в её влажнеющую, гладко выбритую розовую щель. А бабёнка и правда огонь, громко стонет и подмахивает задом! Понимаю, что долго такой скачки я не выдержу, и вынимаю член чтобы кончить на покрывало, но Света обхватывает мои бёдра руками и ногами и страстно стонет:
- В меня, милый, в меня-а-а-а-а!
Деваться некуда, я с диким рыком толчками изливаюсь в её пылающее лоно и спустя несколько секунд слезаю с похотливой соседки. Спермы скопилось так много, что она вытекает из её раскрытой киски и оставляет густую лужу на покрывале. Мы ещё лежим какое-то время на кровати, приходим в себя после бурного секс-марафона. Хозяйка поднимается, чмокает меня в щёку и удаляется со словами:
- Я в ванную, приведу себя в порядок и вернусь.
Заходит в ванну, слышится журчание воды. Я полежал немного, осмотрелся. На журнальном столике фотография: девчушка в школьной форме, бантах и лентой на груди с надписью: "выпускной 2017". Похоже, что дочка. Миленькое личико, тёмно-карие глаза, ноги длинные, но не тощие, на голове милые чёрные хвостики. Да, на маму не похоже, видимо в отца. Рядом лежит ещё альбом с фотографиями. Начинаю просматривать. Вот она совсем мелкая, вот на море в бикини, а вот и с одноклассницами на выпускном тусуется. Хороша, чертовка! Чувствую, что мой 20-сантиметровый боец снова воспрял духом. Пора навестить нашу гостеприимную хозяюшку, а то что-то закупалась она в ванной! Захожу в ванную, дверь оставляю нараспашку. Светлана уже намылась, стоит голая, но с полотенцем на голове, перед зеркалом. Подхожу сзади, обнимаю. Одной рукой мну её шикарные сиськи, а другой проникаю в мокрую киску, член упирается ей в спину.
- Тихо-тихо, здоровяк! Давненько у меня такого траха не было, киска побаливает. Давай, сделаем по другому.


Она берёт с полки какой-то крем и начинает наносить его обильно между своих ягодиц, так же наносит немного на мою бордовую крупную головку.
- Не бойся, у меня там всё чистенько, я подготовилась. - И насаживается тугой попкой на мой кол.
Я сажусь на край ванны, а она начинает дикую скачку на моём поршне. Полотенце соскочило с головы и водопад душистых влажных волос разлился по моему лицу. Входит член не до конца, но всё равно кайф неземной! Я ставлю её раком, лицом к дверному проёму и продолжаю бешено долбить эту шикарную задницу, но уже на всю глубину. Светка тоже явно на седьмом небе, раскраснелась, вспотела, утробно стонет. Судя по волнам судорог и сжиманию сфинктера, кончила она уже раза 3!
Я уже приближаюсь к финалу, член вот-вот взорвётся, но тут слышен звук ключа в замочной скважине, а после и открываемой входной двери. А планировка здесь такая, что входы в квартиру и ванную комнату расположены напротив друг-друга. И кто же, как вы думаете, вошёл? Конечно же вчерашняя выпускница! Джинсы в обтяжку, топик с открытым пупком. Да, повыше мамки, но ненамного. Фигурка точёная, плоский животик, попка-орех, небольшая грудь. Рот открыт от удивления, глаза шире блюдечек, роняет сумочку и ключи на пол, стоит как под гипнозом в параличе! Конечно, есть отчего прийти в шок. Родная мамка стоит раком, вся красная и потная, сиськи болтаются из стороны в стороны, глаза безумные! Светка, в отличие от меня, прихода дочери даже не заметила, настолько она в нирване пребывает. Да тут ещё я выдёргиваю свой нехилый болт из светкиной жопы и направляюсь к неопытной ещё красотке. Ничего, опыта у тебя скоро будет с лихвой! Член, весь вздувшийся и блестящий от смазки, задран выше пупка и слегка покачивается из стороны в сторону.
- Эй, ты, как тебя там, тебя стучаться не учили?
Она в ужасе взвизгивает и пытается выскочить в приоткрытую дверь, но куда там, хватка у меня железная! Догоняю её в два шага, захлопываю дверь у неё перед носом, хватаю за плечо и валю на пол. Она в шоке, слёзы градом, хлопает ртом как рыба, видно даже орать не может от шока! Беру девчонку за загривок, ставлю на колени. Вожу скользким членом ей по лицу: лобик, носик, щёчки, пытаюсь пропихнуть между губ, но рот зажат крепко.
- Слушай внимательно, мелкая шалавёнка, или ты добровольно соглашаешься на всё, что я ни прикажу, либо один хуй всё это проделаю, но будет очень больно не только тебе, но и твоей шлюхе-матери! Уяснила?
- Угу. - Мычит не открывая рта.
Оглядываюсь к ванной, мамашка лежит в прострации, никак не оклемается после секс-марафона.
- Как звать-то? - Вроде даже добродушно интересуюсь.
- А-а-а-а-алина.
- Забудь. Теперь ты не Алина, не Полина, ни ещё какая-нибудь Карина, теперь ты грязная подстилка для своего Господина. Это понятно?
- Угу.
- Да не мычи ты как корова! Говори, как теперь тебя звать?
- Г-г-г-ряз-з-зная подстилка.
- Ещё и заикаться начала. Меня как зовут?
- Мой господин.
- Правильно, начинаешь смекать.
Вырываю шнур от домофона, связываю им Светке руки за спиной, ноги в щиколотках, рот завязываю какими-то трусами и отношу в спальню. Вроде уже начала соображать, но слишком поздно. Алинка всё в той же позе на коленях, взгляд в пол, тихо хлюпает носом.
- Ну что ж, пора приступать к первому уроку. Нехорошо обламывать взрослым во время секса, будешь теперь исправлять свои ошибки. Башку подними, рот открой!
Нехотя проделывает что велено, слёзы пуще прежнего. Просовываю крупную красную головку между нежных губок, начинаю медленные фрикции. Входит неглубоко, скребётся об зубы.
- Пасть шире распахни, тупая курица!
Исполняет. Зубы уже не мешают, но входит всё равно неглубоко, меньше чем наполовину. Беру за уши и резким движением насаживаю её голову по самые яйца. Ох, как хорошо! Семя изливается мощными толчками, оргазм мощнее первого! Девка хрипит, задыхается, бьёт меня своими мелкими кулачками, сперма льётся у неё даже из носа, но я непоколебим, изливаю всё до капли. Вынимаю свой агрегат, весь мокрый от слюны. Алинка падает на четвереньки, её долго рвёт смесью спермы и желудочного сока. Хорошо, что в столовке есть не стала, домой обедать пришла. Даю отдышаться, беру за шкирку и тащу в ванну. Сажаю туда прямо в одежде, включаю душ, пускай отмокает.
Слышу возню из спальни. Ага, маманя очухалась! И точно, ползает как гусеница по полу, мычит, хрипит, ревёт. Тащу и её в ванную, сажаю с дочкой в одну посудину. Раздеваю Алинку. Да, девка не обманула моих ожиданий! Стройная, слегка смуглая, точёная попка, маленькие упругие грудки, лобок гладко выбрит.
- Ну что, дядю ты уже порадовала, теперь пора просить прощения у мамочки.
Ставлю Светку на ноги, а дочку на колени, тычу лицом в лобок матери.
- Лижи давай, чего вылупилась!
Опять не хочет. Приходится хорошенько отхлестать милые щёчки и ткнуть ртом прямо в раскрытое мамкино лоно, когда-то родившее данную прелесть. Вяло, но лижет.
- Пальцем помоги. Ещё одним, ещё!
И вот ладонь уже полностью внутри! Светка дико стонет и я понимаю что не от боли! Она кайфует! Да и малышка начала заводиться, уже без команд шурует ладонью внутри, посасывает крупный мамкин клитор, на лице блаженство! Тут мамка бурно, громко стоная, кончает, брызжет мощной тёплой струёй в лицо дочери. Я тоже уже на взводе!
Развязываю мамашу и волоку обеих шлюшек в спальню. Никакого сопротивления, они уже смирились со своей участью и даже начали получать от неё удовольствие!
Кладу Свету на спину, дочку ставлю в позе "валета", заставляю вылизывать друг-друга. Неплохо смотрится: сверху молоденькая, худенькая и упругая смугляночка, а снизу зрелая, мясистая, розовокожая блондинка, их языки и пальцы работают с огромным энтузиазмом! Обхожу Алинку сзади и любуюсь на её маленькую аккуратную попку на фоне мамашиного раскрасневшегося лица. Светкин язык проник глубоко в киску, пальцами одной руки она натирает дочкин клиторок, а другой шурует в её попке, 3 уже внутри.
Беру в ладони алинкины ягодички и неспеша вставляю член в киску. Да, киска вся влажная, член входит хоть и не до упора, но легко, Алина начинает громко стонать. Я долго наслаждаюсь прелестной картиной: упругая девичья попка в моих руках, член скользит в истекающей киске, яйца вылизывает опытная мамашка, мои большие пальцы внутри этой милой задницы, она как на крючке. Приходит пора для настоящего инструмента! Вынимаю свой лоснящийся от любовных соков член из раскрытой киски, пальцы из прекрасной попки и любуюсь на манящие открытые дырки. Да мой член толще, чем её щиколотки! Беру её орешек в руки и насаживаю на свой 20-сантиметровый кол. Сам не двигаюсь, двигаю только её попкой. Входит хоть и туго, но верно. Где-то на глубине 15 сантиметров встречает препятствие и дальше ни-ни. Но тут раздухарившаяся девчонка сама делает резкое движение назад и полностью садится на ствол!
- Да-да-да!!! - Кричит она с наслаждением. -Господин, отымейте свою подстилку как следует, выебите свою грязную непослушную девочку во все дырки!
Я делаю несколько глубоких фрикций, вынимаю свой шланг и кончаю на алинину попку, бёдра, мамино лицо, спермы опять много!
Потом мы долго лежали на кровати и приходили в себя после такого бешеного представления. Вся кровать в сперме, слюнях, немного крови и много женской мочи.
Первой заговорила Светлана:
- Ну что, наш повелитель, на сегодня наверно хватит. Нам надо привести себя в порядок, а завтра можно и продолжить.
Молча киваю головой, встаю на ватных ногах и иду на выход. На прощание целуемся с девчонками и они снова зовут в гости завтра.
- Ты заходи почаще, помощник, может ещё лампочка сгорит. - Улыбается Света.
- Да-да, приходите ещё обучать уму-разуму своих подстилочек. - Воркует Алина.
- Хорошо, завтра ждите, тут ещё работы непочатый край, надо побольше инструментов прихватить.
Я закрываю за собой дверь и довольный, но дико уставший, иду к себе.



Смотрите ещё интересные страницы






  RSS+

✉ Связь с cайтом

Наш сайт заряжен Чумаком и Кашпировским!


© Anekdotsuper.ru 1917 – 2018 год