Новые смешные истории - ржачные



Читайте новую подборку смешных историй собранных в ручную со всех просторов интернета.


Новые смешные истории - ржачные

Стандартная проблема всех отчимов в самом начале отношений – ревность ребенка. Мне в свое время повезло. Купился парень с потрохами, ибо первое знакомство с компьютером шло через меня. Но вот одна деталь так или иначе осталась:
- Я буду с мамой спать.
- Имей ввиду. Когда ты вырастешь, женишься, я буду спать с твоей женой.
Подействовало.



******

Есть несколько свободных часов, ударимся в воспоминания.
В моем первом цирке администратор в какой-нибудь из деревень ежедневно должен организовать ночевку для группы, в уазике вчетвером разместиться можно, но спать там очень хуево. Ну, и про себя не забыть, группа-то приедет денька через три, а мне с рулевым в машине ночевать по весне дюже холодно.
Башкирия, Караидельский район, название деревни не помню, где-то среди темного соснового леса. Деревня русская, редкость в этих татаро-башкирских краях. Последняя точка на сегодня, стандартный квест "Найди завклуба", что хуже поимки пресловутого Неуловимого Джо, все договорено, десяток афиш перекочевал из багажника в руки сельской интеллигенции, закидываю удочку насчет ночевки. От хуя уши, а не размещение на постой, если верить тете Зине-
худруку, в этой деревне никого не пускали никогда. Хрен с тобой, золотая рыбка, летим в магазин, пока не закрылся - сигареты кончились. Продавщица с местной девушкой болтает (симпатичная, кстати, селянка - впало-выпуклая в нужных местах). Покупаю пару пачек, ритуального пива, слово за слово, девяшка подхватывает пакет, предлагаю донести, бодро тараканим в сторону ее дома, хи-хи, ха-ха по дороге. Заходим во двор, здоровенный мужик машет колуном, дрова, значит, колет. Туда-сюда, разговорились, достаю пиво, разминаюсь на дроваж колуном, "Негде ночевать? Айда ко мне!", местный самогон на дубовой коре "За новоселье, положено, да ладно, всем на работу".
Утром тырк-тырк в плечо. "Айда, зятек, я тебе костюм организовал, давай поднимайся". Какой костюм, какой зятек, я ж все помню, никаких девок не было, откуда свадьба нарисовалась?
"Ну как, ты ж сам вчера моей дочке сказал, что она красавица и пакет помог нести!"
Чешу тыкву, смотрю на его сотню кило живого веса, на свои шестьдесят, уныло плетусь завтракать. Ильдус-рулевой уже наворачивает яичницу и сверкает как мешковая юбилейная десятка. Весело ему, блядь.
После завтрака вышел покурить, завернул за туалет и в леснахуйбегомбля!!
Километра через три выполз на трассу (убитая, кстати, от Караиделя на восток идет, асфальта нет, кочки я ебу и лесовозы грохочут), вызвонил Ильдуса и засел в кустах.
Группа потом рассказывала, что после выступления местные подходили с вопросами "А где ваш nishhebrod-администратор, очень его увидеть хочется, пусть приезжает, мы порося заколем".
Может, остаться стоило? Деревенская романтика, тишина и покой, банька опять же...



******

Знакомый заболел. Мрачно глядя на рецепт, выписанный врачом, с глубокой тоской в голосе выдаёт фразу дня:
- Мляяяя... Да что же это за почерк-то такой?! Это ж не почерк, это долбаная кардиограмма умирающего!..



Гуляю в центре одного крупного прибалтийского города.
Вижу платный уличный туалет, с электрозамком (т.е. бросаешь монету, монета проверяется микро-компьютером на фальшивость и соответсвующее достоинство, после чего загорается зеленый свет и электрозамок позволяет открыйть дверь. Либо загорается красный, монета возвращается и дверь в туалет не открывается)
Решил протестировать, когда в туалет не очень хотелось. Бросаю разные монеты нужного достоинства несколько раз, каждый раз почему-то загорается красный свет, монеты возвращаются, туалет не открывается. Плюнул на этот горе-туалет и пошел дальше.
Буквально на следующий день, скрутило живот не по-детски, когда я шел как мимо этого злосчастного туалета. Чуствую, что придется снимать штаны либо в туалете, либо рядом с ним (на виду у многочисленных туристов!!). Бегу к туалету, и молюсь БИЛЛУ ГЕЙТСУ,IBM, и LINUX (всем сразу) чтобы в этот раз туалет открылся за монетку. Видна сила моей "молитвы" была такова, что кто-то из них меня все-таки услышал :-)) Туалет - ОТКРЫЛСЯ с первой попытки!!!



******

Забыли купить кошке наполнитель для туалета. Она за день обоссала мои сапоги, кроссовки, две сумки, кошелёк и документы. Обувь удалось отстирать, а сумки я злая-презлая выкинула. Через три дня вспомнила, что в сумке в потайном кармане лежал паспорт, в паспорте пенсионное свидетельство и страховой полис. Я прописана далеко, в паспортный стол нужно ехать на электричке и стоять в очереди (в прошлый раз я простояла 5 часов). Пришлось купить новые сапоги, сумку и кошелёк. Ущерб - более 6000 р. Так, о чём я? НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОКУПАТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА!



******

Есть у меня приятель по прозвищу баламут. Как-то от нечего делать я посылаю ему с новой симки смску "Книгу издали "Блуда и МУДО" - ее не коснется рука баламута. Как выяснилось позже, в тот день баламут с новой пассией занимался поцелуйчиками и дело уверенно шло к сексу. И вдруг с незнакомого номера приходит такая смска. Баламут решил, что высшие силы намекают ему, что заповедь не прелюбодействуй нарушать не гоже и до секса так дело и не дошло.



******

Вера в успех. История скорее не забавная, а поучительная.
Было это года четыре назад. Лето. Жара нещадная. А я начал на своём участке делать подвал. Так как дело было в строительный бум, то помощников найти не удалось: все заняты до осени (даже подростки 14-18 лет куда-то делись). А подвал нужен и очень. Если читатель никогда подолгу не сидел на дне здоровенной глиняной ямы в солнечный день, то передам ощущение: пустыня Сахара в безветренный день. Спустя пару недель таких работ чувствую: «Всё. Сдаюсь».
И тут на краю ямы появился старичок, пасший коз. Оценив мои проблемы, он поведал свою историю.
Дело было после войны. Было ему 16 лет и задумал он жениться. А чтобы было куда молодую жену привезти — нужен свой дом (он же мужчина!) Землю для строительства раздавали всем желающим, а вот со стройматериалами — беда. Все лимиты расходовались на восстановление заводов. Купил он в итоге мелкого шлака (у нас в Туле металлургический завод), добыл где-то не-то известь, не то даже цемент и начал лепить кирпичи. Каждый день он вставал в 4 утра и до 7 формовал кирпичи. Потом шёл на работу. После работы — вечерняя школа. И так 2 года. А через два года он за неделю сложил из этих кирпичей домик (соседи помогали всей улицей. Единение Народа-Победителя действительно было, чтобы там в учебниках по истории изданных на средства американских грантодателей не писали), где он и прожил до глубокой старости со своей женой. Своё хозяйство: огород, козы. Благодать.
P.S. После разговора с ним, окрылённый чужим успехом (у него даже материала не было, а он целый дом построил!), доложил я очередной ряд кирпича и поехал домой. А по дороге выяснил, куда делись все мои потенциальные помощники. В автобусе ехала целая компания ребят (17-20 лет). И один из них выклянчивал у своей матери деньги: «Мам, ну мам! Дай мне денег! Сегодня же День Пива! Вся Тула будет на Площади! Я свою девушку хочу пригласить! А то только через компьютер общаемся, как маленькие!»